SHOP
TOPICS
Q&A
HOME
>
TOPICS
>
改善レポート
サービスについて
お客様の声
おすすめ入荷商品
キャンペーン
改善レポート
食材図鑑
インタビュー
改善レポート
2019.03.11 vol.17 ワイン30日間返品OK制度について
2019.01.15 vol.16 いつもの発注について
2018.12.10 vol.15 フードとドリンクの別伝票化について
2018.04.02 vol.14 入荷依頼サービスについて
2017.07.03 vol.13 水曜開市日の営業について
2017.04.17 vol.12 納品書のFAX送信について
2017.02.28 vol.11 配送状況確認サービスの開始
2017.01.17 vol.10 ポイントシステムの開始
2016.05.10 vol.9 鮮度を守る意識と梱包改善
2016.02.20 vol.8 朝〆養殖真鯛の高鮮度を求めて
2016.02.15 vol.7 見やすく、使いやすいサービスを目指して(2)
2015.11.12 vol.6 冷凍マグロ
2015.09.07 vol.5 見やすく、使いやすいサービスを目指して
2015.08.31 vol.4 100%自社配送を目指して
2015.08.24 vol.3 品質を上げて、価格は下げられるか
2015.08.18 vol.2 愛されるマグロを目指して
2015.08.12 vol.1 活クルマエビを活で出すために